Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g all-purpose flour, divided
- 115 g cornmeal
- 30 g jalapeño pepper, diced
- 1 teaspoon salt
- 720 g water, divided
- 225 g shrimp, raw, peeled, deveined
- 60 g neutral oil
- 1 ½ tablespoon Cajun spice mix (see Variation)
- 85 g grated cheddar cheese (see Tip)
- 1 egg, large (65-70 g)
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 85 g andouille sausage, pre-cooked, cut into pieces
- 85 g green pepper, cut into pieces
- 60 g onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 teaspoon chicken stock paste
- non-stick spray oil
- 2 green onions chopped
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 644.1 kJ / 153.9 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 330.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caipirinha
5 min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
15min
Pink Waffles with Fruit
30 min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing
Pas d’évaluation
Migas with Padrón Peppers
30 min
Pisco Sour
10min
Sizzling Jalapeño Cocktail (Metric)
3h 5min
Mexican Shots
5 min
Peruvian Ceviche
1 godz. 15 min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Cheese sambousek
1h 45min
Strawberry mojito
10min