![Gluten Free Banana Oat Waffles Gluten Free Banana Oat Waffles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d123b35cb4c110f611b25a06b0145403/Derivates/3bb9bef678a072fc2e82394b3b10bf3df0b8a6a2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rolled oats, divided
- 300 g buttermilk (see Tip)
- 140 g banana, cut into pieces, plus extra, sliced to serve
- 60 g pecans, chopped
- 15 g brown sugar
- 2 egg, large (65-70 g)
- 1 teaspoon cinnamon, ground, plus extra to sprinkle
- 1 teaspoon baking powder
- ½ teaspoon baking soda
- ¼ teaspoon salt
- 1 teaspoon vanilla extract, natural
- non-stick spray oil
- pecans, chopped, to garnish
- maple syrup, to serve
- berries, mixed, fresh, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1638 kJ / 391.5 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 439.8 mg
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