Versions compatibles
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g azeite
- 1 dente de alho
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)
- 30 g chalota
- ½ limão, só o sumo
- 5 g mostarda
- 15 g mel
- ½ c. chá de pimenta preta
- 200 g pepino cortado em meias-luas
- 1 kiwi cortado em meias-luas
- 2 queijos mozarela frescos
- Pistáchio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3322.1 kJ / 794 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 65.3 g
- Graisses saturées
- 20.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de frango e abacate
25 Min
Salada cremosa de camarão
35min
Cholent de carne com legumes de inverno
4 Std. 30 Min
Rösti suíço - TM6
9 godz.
Salada de lentilhas com Camembert
1 godz. 10 min
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Trutas com molho holandês
Pas d’évaluation
Arroz no vapor
25 Min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50 min
Caril de frango e espargos thai
1 Std. 15 Min
Cuscuz de salmão e pepino
45 min