Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g grzybów, świeżych, np. kurki, podgrzybki, boczniaki, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 150 g cebuli, pokrojonej w 1 cm piórka
- 1500 g wody
-
150
g octu, białego, 10%
ou 150 g octu jabłkowego, 10% - 10 g cukru
- 10 g soli, plus dodatkowo 1 łyżeczka
- 4 liście laurowe, suszone
- 12 ziaren pieprzu czarnego
- 4 łyżeczki gorczycy
- 8 ziaren ziela angielskiego
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 309.7 kJ / 74 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1574.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Duszona młoda kapusta
45 dk
Sałatka z zielonych pomidorów (TM6)
50 godz.
Ogórki w pikantnej zalewie (TM5)
3h 30min
Ogórki w zalewie gyros (TM5)
6 Std. 30 Min
Marynowane rzodkiewki (TM5)
48h 30 min
Marynowane rzodkiewki (TM6)
48h 30 min
Mizeria do słoików (TM6)
2u. 25min
Kiszone marchewki (TM6)
72h 40min
Pikle z krojonej cukinii (TM6)
48h 25min
Tosty z serem i grzybami
2h 10min
Likier limoncello (na spirytusie)
193h
Kalafior z maślaną bułką tartą
40min