Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g grzybów, świeżych, np. kurki, podgrzybki, boczniaki, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 150 g cebuli, pokrojonej w 1 cm piórka
- 1500 g wody
-
150
g octu, białego, 10%
ou 150 g octu jabłkowego, 10% - 10 g cukru
- 10 g soli, plus dodatkowo 1 łyżeczka
- 4 liście laurowe, suszone
- 12 ziaren pieprzu czarnego
- 4 łyżeczki gorczycy
- 8 ziaren ziela angielskiego
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 309.7 kJ / 74 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1574.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ogórki w pikantnej zalewie (TM6)
3h 30min
Pieczone ziemniaki z rozmarynem i czosnkiem
1h 10min
Mizeria do słoików (TM5)
2 godz. 25 min
Ogórki w pikantnej zalewie (TM5)
3h 30min
Łatwe i szybkie kiszone warzywa
49hod. 20min
Sos duński
15min
Grillowane skrzydełka w marynacie cytrynowo-pieprzowej
1h 50 min
Gnocchi z topinamburu z sosem grzybowym
2h 10min
Fettucine z grzybami
40min
Sałatka z zielonych pomidorów (TM6)
50 Std.
Pigwa pod kruszonką
1h 25min
Duszona młoda kapusta
45min