Appareils et accessoires
Pão doce de banana com passas sem glúten
Prép. 2min
Total 1h 20min
12 fatias
Ingrédients
-
óleo de girassol mais q. b. para untar60 g
-
arroz branco120 g
-
grão de bico80 g
-
goma xantana1 c. chá de
-
banana madura, aproximadamente 3-4 unidades300 g
-
açúcar demerara80 g
-
ovos2
-
água130 g
-
sal½ c. chá de
-
fermento biológico seco2 c. chá de
-
uvas passas80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
127.2 mg
Protides
3.6 g
Calories
679.6 kJ /
162.4 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
23.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sem glúten e lactose
11 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Cake pops de chocolate
Pas d’évaluation
Barras de chocolate ao leite
Pas d’évaluation
Sopa paraguaia - Paraguai
Pas d’évaluation
Bolo de maçã integral
1h 30min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Base para aperitivo
45min
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Manteiga ghee
1h 10min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Manteiga de coco
Pas d’évaluation
Pão brioche sem glúten
2h 50min