Appareils et accessoires
Pão artesanal vegano e sem glúten
Prép. 10min
Total 3h
20 fatias
Ingrédients
-
psyllium em flocos40 g
-
água650 g
-
arroz integral450 g
-
trigo sarraceno em grãos200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar50 g
-
vinagre de maçã20 g
-
fécula de batata200 g
-
sal15 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
295.1 mg
Protides
3.2 g
Calories
724.2 kJ /
173.1 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sem glúten e lactose
11 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Guisado de favas e alcachofras
Pas d’évaluation
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Molho de alcaparras
Pas d’évaluation
Maçã espiralizada frita com custard
Pas d’évaluation
Chucrute - TM6
48h 30min
Iogurte Natural
10h 5min
Leite de castanha-do-pará
8h 15min
Lassi
5min