
Appareils et accessoires
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
Prép. 35min
Total 1h 45min
10 porciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva60 g
-
dientes de ajo6
-
de carne de ternera limpia, en cubos en trozos (3 cm)1000 g
-
de carne de ternera limpia, en cubos en trozos (3 cm)500 g
-
aceite de oliva15 g
-
pimiento rojo en rodajas (0,5 cm x 5 cm)200 g
-
harina de trigo3 cda
-
vino blanco200 g
-
pimienta negra molida½ cdita
-
paprika, ahumada y molida1 cdita
-
orégano seco1 cdita
-
hoja de laurel, fresca2 - 3
-
sal1 cdita
-
papa peladas, cortadas en trozos (3 cm x 4 cm)800 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
304.5 kcal /
1273.9 kJ
Protides
27.7 g
Lipides
10.2 g
Glucides
20.2 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
403.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Varoma Casserole
6 Recettes
Mexique
Mexique