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Kızarmış Ekmekler Üstünde Kuşkonmaz Kreması ve Yumurta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuşkonmaz Kreması
- 500 g su
- 350 g kuşkonmaz, sert odunsu kısmı atılmış, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 1 diş sarımsak
- 70 g sızma zeytinyağı
- 20 g dolmalık fıstık
- 1 tutam tuz
- 1 tutam karabiber
- 2 dal maydanoz, sadece yaprakları
- 2 dal taze kekik, sadece yaprakları
Yumurta Haşlama
- 3 yumurta, buzdolabından alınmış
- 1000 g su
Birleştirme
- 6 dilim ekmek, kepekli, dilimlenmiş
- 50 g Parmesan peyniri, çok ince dilinlenmiş
- 8 - 10 damla balzamik sirke (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1418.9 kJ / 339.1 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 439.3 mg
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