Appareils et accessoires
Japanese Bakery Special Custard
Prép. 25min
Total 2h
24 OZ
Ingrédients
-
egg yolks from large eggs7
-
sugar3 ½ oz
-
cake flour1 ½ oz
-
whole milk17 ½ oz
-
1 tsp vanilla extractvanilla bean pod seeds only¼
-
unsalted butter cut into pieces1 oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 OZ
Sodium
12.4 mg
Protides
1.5 g
Calories
240.7 kJ /
57.5 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
6.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Diamond Club - First Edition
18 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Browning Beef Strips
Ninguna valoración
Brownie Brittle
40min
Gold Pineapple Te Fiti
10min
Macadamia Chocolate Cookies
1h
Number Cake
2h
Chinese egg noodles
1h
Squid Ink Pasta
1h
Crêpes Suzette
1h 20min
Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs
30min
Mussels in Turmeric and Ginger Broth
20min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
Ninguna valoración
Mango sago pudding
35min