Appareils et accessoires
Japanese Bakery Special Custard
Prép. 25min
Total 2h
24 OZ
Ingrédients
-
egg yolks from large eggs7
-
sugar3 ½ oz
-
cake flour1 ½ oz
-
whole milk17 ½ oz
-
1 tsp vanilla extractvanilla bean pod seeds only¼
-
unsalted butter cut into pieces1 oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 OZ
Sodium
12.4 mg
Protides
1.5 g
Calories
240.7 kJ /
57.5 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
6.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Diamond Club - First Edition
18 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Potato Curry Soup
35min
Chocolate sourdough pudding
1h 30min
Caramelized Apple Spirals
Pas d’évaluation
Gold Pineapple Te Fiti
10min
Japanese Bakery Special Custard
2h
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
20min
Sous-Vide Scrambled Eggs
40min
Sea Salt Caramel Cookies
24h 50min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Almond briouats with honey and sesame seeds
1h
Thick and Creamy Custard
15min
Mango and passionfruit soft serve (TM6)
5min