Versions compatibles
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g beterraba crua c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
-
150
g maçã biológica c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 1 limão, só o sumo
- 40 g azeite
- 15 g mostarda
- 25 g vinagre balsâmico de sidra
- 15 g natas
- 1 c. sopa de xarope de ácer
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de alho em pó
- 150 g queijo de cabra amanteigado, cortado em pedaços (2 cm)
- 30 g noz picada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1382.7 kJ / 330.5 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 568.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Canja de frango com nabiças
55 min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Vichyssoise com maçã verde
Pas d’évaluation
Risoto de camarão com limão siciliano
Pas d’évaluation
Pão caseiro
2 Std.
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15min
Vinho quente
25min
Bolinhos de requeijão
Pas d’évaluation
Gelado de baunilha
12 Std.
Vichyssoise de espargos
40min