
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1135 g chicken breast, skin on or skinless, boneless skinless
- salt to season, to taste
- black pepper, ground to season, to taste
- 340 g artichoke heart, marinated drained and halved
-
115
g Kalamata olive, pitted drained
ou 115 g olive, green, pitted drained - 1 tsp salt
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 tablespoon extra virgin olive oil
- 5 garlic clove
- 10 sprig dill, fresh leaves only, to taste
- 115 g red bell pepper stem and seeds removed, quartered
- 115 g red onion quartered
-
1
tbsp oregano, dried
ou 5 sprigs oregano, fresh - 340 g heirloom tomato quartered
- 3 bay leaf, dried
- 1 lemon halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 292.3 kcal / 1223 kJ
- Protides
- 25.7 g
- Lipides
- 18.3 g
- Glucides
- 6.4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Sodium
- 493.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Teriyaki Salmon with Edamame and Cucumber (Diabetes)
50min
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1h
Lasagne-style Courgette Bake (TM6)
2h 15min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1h 10min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30min
Greek Chicken with Orzo and Feta
2h