Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. sopa de pimenta preta em grão
- 2 ½ c. sopa de sementes de coentros
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 2 c. chá de curcuma em pó
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 c. sopa de pimenta-de-caiena em flocos, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. sopa de sal, mais 1 c. chá p/ temperar
- 2 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de cardamomo em pó
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 250 g gambas médias s/ casca, secas com papel de cozinha
- 1 c. chá de pasta de chili
- 10 g ghee (ver dica)
- 200 g ananás cortado em pedaços (3,5 cm aprox.)
- 15 g açúcar
- 450 g água
- 160 g batata cortada em pedaços
- 1 pitada de pimenta branca
- 200 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1663.2 kJ / 397.5 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 28.1 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2764.6 mg
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