Versions compatibles
Whole Chicken with Saffron Rice and Steamed Vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 whole chicken (approx. 35 oz)
- 3 - 4 tbsp oil, to coat
- 2 tbsp dried Italian seasoning, to season
- 1 tsp salt, plus extra, to season, to taste
- ground black pepper, to season, to taste
- 1 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 46 oz water
- 2 tsp chicken stock paste
- 1 pinch saffron
- 7 oz basmati rice
- 10 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 10 oz broccoli florets
- 2 tbsp butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3202.4 kJ / 765.4 kcal
- Protides
- 48.2 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 676.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creole Style Jambalaya
1 Std. 10 Min
Tex-Mex Red Rice
1h
Fermented Onions (with Cutter)
72 Std. 30 Min
Turkey Curry Phyllo Triangles
50 min
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40min
Turkish Eggs (Çılbır)
35min
Chimichurri Roast Chicken
1 godz. 20 min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1 Std. 5 Min
West African Peanut Soup with Chicken
50 min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25min
Creamy Mac & Cheese
30min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 Std. 10 Min