Appareils et accessoires
Brownie-Rahm-Torte mit gesalzener Karamellsauce
Prép. 1h
Total 2h 40min
12 Stück
Ingrédients
Schokoladenbiskuit
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Zucker250 g
-
Eier8
-
Weissmehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Kakaopulver, ungesüsst80 g
-
Salz2 Prisen
Füllung und Topping
-
Karamellsauce100 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Meersalz1 TL
-
Vollrahm, gekühlt680 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
2142 kJ /
512 kcal
Lipides
35 g
Fibre
2.3 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Baumnuss Brownies
50min
Cookies
50min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5h
Iced Caffé Latte Zero
5min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Aprikosen-Slushy
10min
Cake Pops
1h 30min
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1h
Pannacotta mit Ananaskompott
4h 40min
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2h 15min
Tiramisu Guetzli
1h 30min
Schoko-Vulkan
15min