Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorteig
- 150 g Weissmehl
- 120 g Wasser
- 1 g Hefe
Teig
- 400 g Wasser
- 10 g Hefe
- 100 g Weizenvollkornmehl
- 500 Weissmehl, etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestauben
- 10 g Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 539 kJ / 129 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 195 mg
Recettes alternatives
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Berner Zopf
1h 45min
Sandwichbrot
3 Std.
St. Galler Bürli
26 Std. 30 Min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Toastbrot
3 Std.
Knäckebrot
1 godz.
Bürli mit Roggen
12 Std.
Weggli
2h 5 min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
UrDinkel Brot
11 Std.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min