Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 795 g butternut squash, ends trimmed, peeled and seeded. Trimmed in a circular shape that fit the blade width
- 340 g Gouda cheese, smoked, cut into pieces
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 60 g shallot, cut into pieces
- 60 g butter, unsalted, in pieces, plus extra to grease
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tsp thyme leaf, fresh
- 2 tsp salt
- 1 tsp white pepper, ground
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1446.7 kJ / 345.8 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1480.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
45 min
Vanilla Madeleines
1h 30min
Rye Bread
6u. 5min
Mixed Herbs Rice
35 min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit (Metric)
4h 30 min
Pan de Muerto
4 Std.
Oven Mushroom and Beef Burger
Pas d’évaluation
Tuna empanada
1 Std. 20 Min
Sernik rosa slice
3h 15 min
Horchata
5 Min
Turkey Benedict with Stuffing Waffles
1 Std. 5 Min
Pumpkin Spice Cake with Maple Buttercream
1h 30min