Tomato and Mushroom Spaghetti

3.8 6 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • olive oil
    1 oz
  • vegetable stock cube crumbled
    1
  • salt
    ½ - 1 tsp
  • garlic powder
    1 pinch
  • dried oregano
    1 tsp
  • dried red chili flakes (optionnel) to taste
    1 pinch
  • cubes of bacon (optionnel)
    3 ½ oz
  • button mushrooms, canned drained, sliced
    3 oz
  • canned tomato sauce
    10 ½ oz
  • water
    19 ½ oz
  • spaghetti
    10 ½ oz

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 803.2 mg
Protides 11.3 g
Calories 1492.7 kJ / 356.8 kcal
Lipides 7.6 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 60.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...