
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 10 butter, unsalted in pieces, room temperature, plus extra, to grease
- 8 egg, large (65-70 g)
- 170 g sugar divided
-
140
g almond, skin on
ou g hazelnut, skin on or blanched - 285 g dark chocolate, 70% cocoa solids cut into pieces
Ganache
- 200 g dark chocolate, 70% cocoa solids cut into pieces
- 170 g heavy cream, 35% fat
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 487.7 kcal / 2040.7 kJ
- Protides
- 8.8 g
- Lipides
- 39.1 g
- Glucides
- 27.1 g
- Fibre
- 4.4 g