Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 10h
16 porzioni

Ingrédients

Pasta choux
  • 300 g di acqua
  • 160 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di zucchero
  • 240 g di farina
  • 6 uova (medie ca 350 g)
Budino all'arancia
  • 140 g di zucchero
  • 2 cucchiai di scorza d'arancia (da circa 2 arance)
  • 1000 g di latte
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • 4 uova
  • 4 tuorli d'uovo
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
Cioccolato fondente
  • 500 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Finitura
  • 50 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 163 mg
Protides 11.5 g
Calories 2041.2 kJ / 487.9 kcal
Lipides 28 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 15.5 g
Glucides 47.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...