Versions compatibles
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 45 g sugar
- 115 g water, room temperature
- 30 g butter, unsalted, plus extra, to grease
- 2 ¼ tsp dried yeast
- 255 g whole milk, room temperature
- 595 g all purpose white flour
- 2 tsp salt
- all purpose white flour, to dust
Toutons
- 255 g vegetable oil, to fry
Bread
- butter, unsalted, softened to room temperature
- butter, unsalted, to serve
- molasses, any kind, to serve
- powdered sugar, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 251.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben) Metric
2h 10min
Watermelon Lemonade
5min
Pan-Fried Pork Buns
1 Std. 30 Min
Mini Frittatas
35min
Oven Baked Vegetable Chips (TM6)
1 Std. 45 Min
Chocolate Eggs
2h 15min
Cherry-Cacao Sorbet
30min
Pineapple and ginger jam
40min
Honey Blueberry Cobbler
1 Std. 40 Min
Spitzbuben (Jam Cookies)
1h
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3 godz. 15 min
Sweet Potato Bread Rolls
3 Std.