
Versions compatibles
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 45 g sugar
- 115 g water room temperature
- 30 g butter, unsalted plus extra, to grease
- 2 ¼ tsp dried yeast
- 255 g whole milk room temperature
- 595 g all purpose white flour
- 2 tsp salt
- all purpose white flour to dust
Toutons
- 255 g vegetable oil to fry
Bread
- butter, unsalted softened to room temperature
- butter, unsalted to serve
- molasses, any kind to serve
- powdered sugar to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 330.6 kcal / 1383.2 kJ
- Protides
- 4.9 g
- Lipides
- 19.4 g
- Glucides
- 34.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Sodium
- 251.8 mg