Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza Dough
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 8 oz water, room temperature
-
1
tsp sugar
ou 1 tsp malt powder -
½
oz fresh yeast, crumbled
ou 2 tsp dried instant yeast - 14 oz bread flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
Margherita Topping
- 7 oz mozzarella, drained, cut into pieces
- 1 can diced tomatoes (approx. 14 oz)
- 2 - 3 pinches salt, to taste
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn into pieces, divided
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2611.4 kJ / 624.1 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 77.4 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1045.7 mg
Recettes alternatives
Pizza Dough
1 Std.
Tofu Stew
30 Min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30 Min
Marble Cake
2h 10min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Kringle
2 Std. 30 Min
Fennel Digestive
10 Min
Sweet Beet
10 Min
Cheesy Crust Pizza
2h 20min
Antioxidant Detox Juice
10 Min
Cream Cheese Spread with Radishes
5 Min