
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g jasmine rice
- water for soaking
- 460 g water
- 50 g white onion quartered, see variation (optionnel)
- 30 g yoghurt
- 10 g fresh root ginger cut in rounds (5 mm)
- 30 g caster sugar
- 5 g fine sea salt
-
5
g dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast crumbled - ½ tsp baking powder
- 2 Tbsp water
- vegetable oil for frying
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 981.1 kcal / 4104.8 kJ
- Protides
- 19.2 g
- Lipides
- 3 g
- Glucides
- 215.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Sodium
- 2170.3 mg