Fried Masa (Fermented Rice Pancake)
TM6

Fried Masa (Fermented Rice Pancake)

3.5 ( 2 évaluations )

Ingrédients

  • 225 g jasmine rice
  • water for soaking
  • 460 g water
  • 50 g white onion quartered, see variation (optionnel)
  • 30 g yoghurt
  • 10 g fresh root ginger cut in rounds (5 mm)
  • 30 g caster sugar
  • 5 g fine sea salt
  • 5 g dried instant yeast
    ou 15 g fresh yeast crumbled
  • ½ tsp baking powder
  • 2 Tbsp water
  • vegetable oil for frying

Infos nut.
par 8 portions
Calories
981.1 kcal / 4104.8 kJ
Protides
19.2 g
Lipides
3 g
Glucides
215.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
2170.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives