Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña

Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 porciones

Ingrédients

Esmalte
  • de jugo de piña
    150 g
  • de mermelada de naranja
    95 g
  • de salsa de soya
    2 cditas
  • de miel de maple
    1 cda
  • de brandy
    1 cda
  • de azúcar morena
    50 g
  • de canela en polvo
    1 - 2 pizcas
  • anís estrellado (optionnel)
    1
Jamón
  • de jamón ahumado pierna navideño, con o sin hueso
  • clavo de olor (optionnel)

Infos nut. par 10 porciones

Calories 9393.8 kcal / 39303.5 kJ
Protides 1116.8 g
Lipides 470.2 g
Glucides 170.5 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 150 g
Sodium 36755 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...