
Appareils et accessoires
Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingrédients
Esmalte
-
de jugo de piña150 g
-
de mermelada de naranja95 g
-
de salsa de soya2 cditas
-
de miel de maple1 cda
-
de brandy1 cda
-
de azúcar morena50 g
-
de canela en polvo1 - 2 pizcas
-
anís estrellado (optionnel)1
Jamón
-
de jamón ahumado pierna navideño, con o sin hueso
-
clavo de olor (optionnel)
Infos nut. par 10 porciones
Calories
9393.8 kcal /
39303.5 kJ
Protides
1116.8 g
Lipides
470.2 g
Glucides
170.5 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
150 g
Sodium
36755 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sabores de Navidad
6 Recettes
Mexique
Mexique