Appareils et accessoires
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pain rassis
-
1 oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les boulettes
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 carottes en dés
-
2 courgettes en dés
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
169.7 mg
Protides
28.9 g
Calories
2821.3 kJ /
674.3 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
82.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best-of Octobre
13 Recettes
France
France
Nos pâtes à la viande sans couvercle
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson des pâtes longues
Pas d’évaluation
Spaghetti carbonara
40min
Huile de piment de Sichuan
50min
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Pas d’évaluation
Omelette caprese
30min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Pain rapide
1h 15min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min