Appareils et accessoires
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pain rassis
-
1 oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les boulettes
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 carottes en dés
-
2 courgettes en dés
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
169.7 mg
Protides
28.9 g
Calories
2821.3 kJ /
674.3 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
82.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best-of Octobre
13 Recettes
France
France
Nos pâtes à la viande sans couvercle
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Yaourt à boire à la vanille
12h
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Makis façon burrito
45min
Entremets rose
1h 30min
Flammekueche au tofu
2h 55min
Crêpes express – Recette de base
45min
Macaronis au fromage et saucisse épicée
1h
Risotto aux épinards, crevettes et citron
30min
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h