Appareils et accessoires
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
Prép. 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
200 - 250 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
-
60 g de vin blanc
-
75 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
40 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
-
½ - 1 c. à café bombée paprika
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) émietté
-
150 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1265.7 mg
Protides
25.8 g
Calories
3229.2 kJ /
771.8 kcal
Lipides
40.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
67.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je crée de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet crémeux au citron
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Curry de poulet et riz
40min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Chili Con Carne
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Riz cantonais
30min
Risotto au chorizo
35min
Jambalaya de poulet
40min