Seafood Rice

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h 25min
4 portion

Ingrédients

  • olive oil
    85 g
  • garlic clove
    1
  • squid, whole, medium cut into pieces (¾ in.)
    300 g
  • prawn, red, raw, unpeeled
    8
  • white wine
    200 g
  • water
    340 g
  • mussel, fresh, cleaned
    500 g
  • Spanish onion cut into pieces (¾ in.)
    200 g
  • garlic cloves sliced
    2
  • paprika
    1 tsp
  • saffron thread
    1 - 2 pinches
  • food colouring (any kind) (optionnel)
    15 tsp
  • canned crushed tomatoes
    60 g
  • red pepper, roasted, preserved pulp only
    1 tsp
    1 tsp choricero pepper pulp, (see Tip)
  • rice, white, short-grain
    300 g
  • salt
    1 - 2 pinches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 551.6 mg
Protides 34.2 g
Calories 3033.4 kJ / 725 kcal
Lipides 26.8 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 4.1 g
Glucides 74.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...