Versions compatibles
Zoodles with broccoli pesto (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 zucchinis, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 - 2 carrots, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
Broccoli pesto
- 1 garlic clove
- 50 g broccoli, broken into florets
- 20 g blanched almonds
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 80 g grapeseed oil
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
Zoodles
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1100.2 kJ / 263 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 24.7 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 136.7 mg
Recettes alternatives
Strawberry Leather
8 godz. 25 min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 Std.
Cookidoo 10th Anniversary Cake
4 Std.
Plum Clafoutis (TM6)
1 Std. 15 Min
S'mores pizza
1 Std. 25 Min
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1 Std.
Green Olive Dip
10 Min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
4h 20min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3u. 10min
Keftedes (meatballs)
2u. 30min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3 godz. 25 min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20min