Appareils et accessoires
Canelones de abóbora e espinafres
Prép. 25min
Total 1h 20min
6 doses
Ingrédients
-
canelones (ver dicas)250 g
-
cebola cortada em quartos1
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
folhas de salva fresca3
-
tomate em pedaços400 g
-
concentrado de tomate50 g
-
água150 g
-
caldo de legumes caseiro30 g
-
abóbora cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
espinafres só as folhas50 g
-
queijo ricota (ver dicas)300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
noz-moscada⅛ c. chá de
-
folhas de salva fresca q.b. p/ fritar
-
azeite p/ fritar2 c. sopa de
-
Pinhão cru ou torrado, q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
268.5 mg
Protides
13.2 g
Calories
1517.7 kJ /
362.7 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
44.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de tomate com ventresca de atum
No ratings
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30 min
Salada de laranja e funcho - TM6
No ratings
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 h 50 min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
No ratings
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4 h 45 min
Tártaro quente de cogumelos
35 min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 min
Tortilha espiralizada
35 min
Tagliatelle com abóbora
1 h 10 min