Appareils et accessoires
Noodles ao estilo de Singapura
Prép. 20min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
noodles de arroz vermicelli200 g
-
couve branca cortada em cunhas (3x5 cm aprox.), que caibam no bocal da mandolina Bimby®)200 g
-
cenoura cortada em pedaços (5 cm aprox.)200 g
-
alho2 dentes de
-
chalota1
-
azeite50 g
-
água mais q.b. p/ hidratar250 g
-
molho de soja50 g
-
molho de ostra10 g
-
pimenta1 c. chá de
-
caril em pó1 c. chá de
-
camarão cru s/ casca médio250 g
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias finas (2 mm aprox.)20 g
-
germinados frescos100 g
-
malagueta cortada em fatias finas (2 mm aprox.)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1251.8 mg
Protides
15.3 g
Calories
1707.5 kJ /
408.1 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
55.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Pas d’évaluation
Cogumelos salteados
25min
Dip de queijo feta
5min
Salada de laranja e funcho - TM6
Pas d’évaluation
Batata gratinada
1h 10min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Mexilhões à marinheiro
25min
Bowl de salmão e arroz
30min
Piza Diavola
1h 30min
Zoodles à Bolonhesa
40min
Penne com cogumelos e curgete
45min