Appareils et accessoires
Fondue de abóbora com camarão
Prép. 20min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
abóboras Hokkaido pequenas (350-400 g cada) (ver dica)4
-
maionese100 - 200 g
-
queijo Emmental cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
queijo manchego cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
cebolo (spring onion) só a parte branca, cortado em pedaços200 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
camarões pequenos s/ casca20
-
azeite p/ saltear1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1105.8 mg
Protides
34.1 g
Calories
4167 kJ /
995.9 kcal
Lipides
69.1 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
23.9 g
Glucides
67.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie tiramisu
Pas d’évaluation
Pasta de tomate e pistácio
15min
Suco detox com erva doce
10min
Favas guisadas
1h 30min
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3h
Pão enrolado de peru
1h 15min
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45min
Canja de pombo
1h
Aletria com frango e agrião
Pas d’évaluation
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Pas d’évaluation
Tabuleiro salgado
30min
Ramen japonês
1h 40min