Versions compatibles
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cenoura ralada
- 100 g beterraba cozida ralada
- 80 g pepino cortada em rodelas finas
- 40 g sumo de limão
- Pimenta q.b.
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 6 claras de ovo
- 150 g farinha de tapioca
- 30 g azeite
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos brancos
- 15 g folhas de manjericão
- 50 g noz torrada picada
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1252.7 kJ / 299.4 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 726.4 mg
Recettes alternatives
Arroz vaporizado
35min
Quinoa
30min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30min
Arroz integral
55min
Salmão com batata e curgete - TM6
1u. 15min
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1 Std. 30 Min
Salada de cevada
40min
Salada de quinoa colorida
50min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Panquecas de aveia
20min