Appareils et accessoires
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Prép. 10min
Total 55min
6 unidades
Ingrédients
-
cenoura ralada200 g
-
beterraba cozida ralada100 g
-
pepino cortada em rodelas finas80 g
-
sumo de limão40 g
-
Pimenta q.b.
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
claras de ovo6
-
farinha de tapioca150 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos brancos300 g
-
folhas de manjericão15 g
-
noz torrada picada50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
726.4 mg
Protides
12.2 g
Calories
1252.7 kJ /
299.4 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
32.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Piza com base de couve-flor
25min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Pão sueco com salmão e couve marinada
2h
Quinoa
30min
Salada de Halloween com húmus sangrento
1h
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Couve roxa com maçã
1h 15min
Húmus de pesto com tomate seco
15min