
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de queso cheddar
- 120 g de queso cheddar en barra, cortado en trozos
- 100 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
Carne con salsa
- 200 g de tomate en conserva
- 300 g de carne posta negra, semicongelada y cortada en cubos de 3 cm
- 80 g de cebolla
- 30 g de apio
- ½ diente de ajo
- 70 g de pimentón verde
- 30 g de aceite de maravilla
- 1 cucharada de ají de color o paprika
- 1 cucharada de orégano
- ½ cucharada de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta de cayena molida (opcional)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Armado
- 300 g de tortillas de maíz (nachos)
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado fino
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 507.5 kcal / 2123.2 kJ
- Protides
- 20.1 g
- Lipides
- 30.5 g
- Glucides
- 39.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 524.7 mg