Appareils et accessoires
Massa com frango e abóbora
Prép. 10min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
limão1
-
noz30 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver70 g
-
dentes de alho4
-
abóbora cortada em cubos pequenos400 g
-
piripíri em pó (optionnel)½ c. chá de
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
500 g esparguetemassa tipo spaghettini500 g
-
peito de frango cortado em cubos300 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate em pedaços100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos200 g
-
natas200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
660.9 mg
Protides
25.6 g
Calories
2735.7 kJ /
653.9 kcal
Lipides
30 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
71.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Carbonara de salsichas
40min
Massa guisada com carne
45min
Esparguete à portuguesa
45min
Coelho estufado com esparguete
9h
Esparguete de miolos sangrentos
Pas d’évaluation
Cassoulet
13h
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Pas d’évaluation
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Pas d’évaluation
Massa cremosa com frango e brócolos
30min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Entrecosto com batata
1h 40min
Frango com molho de limão e arroz
45min