Creamy spinach salmon with couscous

4.5 8 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    60 g
  • skinless, boneless salmon fillets
    4
  • sea salt to season
  • ground black pepper to season
  • semi sun-dried tomato strips in oil
    70 g
  • pouring (whipping) cream
    300 g
  • couscous
    130 g
  • boiling water
    150 g
  • fresh baby spinach leaves
    60 g
  • mixed salad greens of choice

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 355.5 mg
Protides 44.1 g
Calories 3320.1 kJ / 793.5 kcal
Lipides 52.8 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 24.5 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...