Appareils et accessoires
Kartoffelgratin
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Kartoffeln, mehligkochend in dünnen Scheiben (3 mm)1200 g
-
Gruyère in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Vollrahm400 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
544.4 mg
Protides
10.4 g
Calories
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
37.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pfannkuchen
1h 15min
Blitz Béchamel
15min
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50min
Mousse au Chocolat
4h
Pizzasauce
35min
Crêpeteig
1h 15min
Kartoffelsuppe
1h
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Pasta alla Forno mit Bolognese- und Bechamelsauce
2h
Spinat-Lasagne
3h
Kartoffelgratin
1h 10min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min