Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g Weissmehl
ou 540 g Dinkelmehl, hell - 260 g Wasser
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 40 g pflanzliches Öl
- 10 g Salz
- 1 Prise Zucker
-
Weissmehl zum Bestäuben und Zwirbeln
ou Dinkelmehl, hell zum Bestäuben und Zwirbeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 181.5 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 11.9 g
Recettes alternatives
6-Strang-Butterzopf
2hod. 35min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Kafi Guetzli
12óra
Gemüsewähe
1h
Erlebniskochen
2h
Dinkel-Knäckebrot
2h
Wurst-Käse Salat (TM6)
25min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Kartoffelstock nature
55min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Ofen-Käseschnitte
35min