西班牙螺旋马铃薯蛋饼

西班牙螺旋马铃薯蛋饼

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 35min
6 人份

Ingrédients

  • 褐皮马铃薯 中等大小,去皮,切成适合进料管的块
    500 - 600 克
  • 黄皮洋葱 切半
    120 克
  • 橄榄油 额外准备5 汤匙煎炒用
    40 克
  • 6 个
  • 适量调味
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 317.1 mg
Protides 8.1 g
Calories 1239.6 kJ / 296.3 kcal
Lipides 21.3 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 18.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...