Appareils et accessoires
Tomaten-Champignon-Spaghetti
Prép. 5min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl25 g
-
Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Knoblauchpulver1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chiliflocken (optionnel) nach Geschmack1 - 3 Prisen
-
Speck, gewürfelt (optionnel)100 g
-
Champignons, frisch in Scheiben80 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Wasser550 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti300 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
367.3 kcal /
1536.6 kJ
Protides
11.7 g
Lipides
7.5 g
Glucides
63.7 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
1.1 g
Sodium
469 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pas d’évaluation
30min
30min
Pas d’évaluation
20min
1h 40min
35min
35min
30min
1h 5min
45min
30min