Tomaten-Champignon-Spaghetti

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl
    25 g
  • Gemüsebouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Knoblauchpulver
    1 Prise
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Chiliflocken (optionnel) nach Geschmack
    1 - 3 Prisen
  • Speck, gewürfelt (optionnel)
    100 g
  • Champignons, frisch in Scheiben
    80 g
    80 g Champignons, aus der Dose, abgetropft, in Scheiben
  • passierte Tomaten, aus der Dose
    300 g
  • Wasser
    550 g
  • Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
    300 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 367.3 kcal / 1536.6 kJ
Protides 11.7 g
Lipides 7.5 g
Glucides 63.7 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 469 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer