Meatballs in Tomatensauce

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingrédients

Meatballs
  • Brot in Stücken
    40 g
  • Milch
    80 g
  • Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft
    5 g
  • Knoblauchzehe (optionnel)
    1
  • Rindshackfleisch
    400 g
  • Eier
    2
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
Tomatensauce
  • pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln in Spalten
    200 g
  • passierte Tomaten, aus der Dose
    600 g
  • Wasser
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Infos nut. par 1 Portion

Calories 445 kcal / 1876 kJ
Protides 25.8 g
Lipides 29.3 g
Glucides 22.1 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 9.7 g
Sodium 1323.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...