Appareils et accessoires
Pizza napolitaine
Prép. 30min
Total 7h
2 portion
Ingrédients
-
d'huile d'olive vierge extra pour graisser
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
315 g d'eau chaud
-
1 c. à thé de sucre
-
1 c. à thé levure boulangère sèche
-
350 g de farine tout usage350 g de farine à pain
-
140 g semoule de blé dur fine
-
1 c. à thé de sel
-
255 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
de farine à pain à dépoussiérer
-
200 - 225 g sauce à pizza, selon le goût200 - 225 g purée de tomates en conserve selon le goût
-
225 - 255 g mozzarella de bufflonne bien égouttés, coupés en tranches
-
d'huile d'olive vierge extra pour arroser, selon le goût
-
feuilles de basilic frais pour garnir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
57.9 g
Calories
5715.2 kJ /
1366 kcal
Lipides
38.2 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
195.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous croyons au fait maison
37 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Pas d’évaluation
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Smoothie doré aux fruits
10min
Pizza végétarienne (TM6)
1h 40min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Jus de pomme et de poire détox
Pas d’évaluation
Poitrine de Boeuf
Pas d’évaluation
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min