Pizza napolitaine

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 7h
2 portion

Ingrédients

  • d'huile d'olive vierge extra pour graisser
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 315 g d'eau chaud
  • 1 c. à thé de sucre
  • 1 c. à thé levure boulangère sèche
  • 350 g de farine à pain
    350 g de farine tout usage
  • 140 g semoule de blé dur fine
  • 1 c. à thé de sel
  • 255 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • de farine à pain à dépoussiérer
  • 200 - 225 g purée de tomates en conserve selon le goût
    200 - 225 g sauce à pizza, selon le goût
  • 225 - 255 g mozzarella de bufflonne bien égouttés, coupés en tranches
  • d'huile d'olive vierge extra pour arroser, selon le goût
  • feuilles de basilic frais pour garnir

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 57.9 g
Calories 5715.2 kJ / 1366 kcal
Lipides 38.2 g
Fibre 8.2 g
Graisses saturées 17.5 g
Glucides 195.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...