Appareils et accessoires
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
Prép. 40min
Total 3h 40min
8 pièces
Ingrédients
-
200 g de lentilles rouges séchées
-
520 g d'eau
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de poudre de paprika doux
-
1 c. à soupe de cumin, moulu
-
2 - 3 c. à soupe d'huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
295 mg
Protides
9 g
Calories
584 kJ /
140 kcal
Lipides
0 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Truite gourmande, simple et rapide
Pas d’évaluation
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Salade de millet en verrines
1h
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1h 30min
Mousse au mocca rapide
5min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Pain de lentilles
1h 55min
Pain toupie rapide
40min