Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)

3.0 2 évaluations
Prép. 40min
Total 3h 40min
8 pièces

Ingrédients

  • 200 g de lentilles rouges séchées
  • 520 g d'eau
  • 15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de poudre de paprika doux
  • 1 c. à soupe de cumin, moulu
  • 2 - 3 c. à soupe d'huile de friture

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 295 mg
Protides 9 g
Calories 584 kJ / 140 kcal
Lipides 0 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...