Appareils et accessoires
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Prép. 25min
Total 9h
6 porzioni
Ingrédients
-
30 g di uvetta
-
25 g di rum
Sbriciolata
-
50 g di nocciole
-
100 g di margarina vegana (ad es. Alsan), freddo, a pezzi, e un po' di più per ungerlo
-
80 g di zucchero
-
120 g di farina
-
1 pizzico di sale
Miscela di mele e finitura
-
600 g di mele tagliate a cubetti, tagliati in quarti
-
10 g di succo di limone
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4 g
Calories
1711 kJ /
409 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.7 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Barrette cheesecake alle patate dolci
Pas d’évaluation
Senape dolce all’albicocca
Pas d’évaluation
Scones Vegan
30min
Obazda
10min
Pisco Sour
10min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Pas d’évaluation
Granita di gelsi
15min
Cookies
50min
Cocktail Pisco sour
10min