Crumble vegano di mele e noci con uvetta

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 9h
6 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di uvetta
  • 25 g di rum
Sbriciolata
  • 50 g di nocciole
  • 100 g di margarina vegana (ad es. Alsan), freddo, a pezzi, e un po' di più per ungerlo
  • 80 g di zucchero
  • 120 g di farina
  • 1 pizzico di sale
Miscela di mele e finitura
  • 600 g di mele tagliate a cubetti, tagliati in quarti
  • 10 g di succo di limone
  • 40 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 4 g
Calories 1711 kJ / 409 kcal
Lipides 20 g
Fibre 3.7 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...