Appareils et accessoires
Conserva de beterraba agridoce
Prép. 10min
Total 12h 30min
2 frascos de
Ingrédients
-
beterraba cozida em tiras650 g
-
vinagre de vinho branco400 g
-
açúcar400 g
-
sal120 g
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 frasco de
Protides
5.2 g
Calories
3973.8 kJ /
949.8 kcal
Lipides
0.7 g
Glucides
231.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caponata de beringela
1h 30min
Satay de carne
2h 30min
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Arepas com ovo e tomate
30min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Beringelas recheadas com quinoa
2h
Vichyssoise de aipo
40min
Empada de borrego com puré de batata
Pas d’évaluation
Dhal de coco
25min
Pad Thai
45min