Hamburgers

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • garlic cloves
    2
  • red onion
    60 g
  • rib-eye steak boneless, do not trim fat, cubed (approx. 2.5 cm/1 in.)
    450 g
  • Worcestershire sauce
    1 tbsp
  • salt, fine
    1 tsp
  • black pepper, freshly ground
    1 tsp
  • egg
    1
  • bread roll, dry
    60 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 777.4 mg
Protides 24.5 g
Calories 1502.6 kJ / 359.1 kcal
Lipides 24.4 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 10.4 g
Glucides 10.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...