Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake Mixture
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 115 g sugar
- 1 egg, large (65-70 g)
- 140 g all purpose white flour, (see Variation)
- 1 ½ tsp baking powder
Lemon Curd
- 60 g lemon juice
- 60 g butter, unsalted
- 115 g sugar
- 1 egg, large (65-70 g)
Assembly
- non-stick spray oil, to grease
- powdered sugar, to dust (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1296.1 kJ / 309.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 92.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45 Min
Cheat's Sriracha Sauce
168hod. 30min
Peanut Butter Banana Dream
35min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Carrot kimchi
Pas d’évaluation
Cranberry and Clementine Cookie
25min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51sa 35 dk
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
45 Min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM5)
30min
Honey ice cream
17 Std. 45 Min
Crunchy broccoli salad with speck
10min