Pain de base à levée rapide

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 45min
10 tranches

Ingrédients

  • 140 g d'eau
  • 45 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la brosse
  • 225 c. à thé de levure boulangère sèche active
  • 255 g de farine tout usage
  • ¾ c. à thé de sel
  • de farine tout usage à dépoussiérer
  • de gros sel pour saupoudrer (facultatif)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tranche

Sodium 221.7 mg
Protides 39 g
Calories 1778.6 kJ / 425.1 kcal
Lipides 11.6 g
Fibre 24.9 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 56.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...