Appareils et accessoires
Pain de base à levée rapide
Prép. 10min
Total 45min
10 tranches
Ingrédients
-
140 g d'eau
-
45 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la brosse
-
225 c. à thé de levure boulangère sèche active
-
255 g de farine tout usage
-
¾ c. à thé de sel
-
de farine tout usage à dépoussiérer
-
de gros sel pour saupoudrer (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
221.7 mg
Protides
39 g
Calories
1778.6 kJ /
425.1 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
24.9 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Keine Bewertungen
Soupe de base en purée
45 Min
Quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 Min
Gâteau au chocolat et au fudge
2 Std.
Boules aux dattes et aux noix
20 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Coupelles de brownie S'more
Keine Bewertungen
Smoothie aux fruits
Keine Bewertungen
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 Min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 Min
Muffins triple chocolat
1 Std.