Appareils et accessoires
Mousse au Chocolat
Prép. 20min
Total 4h
8 porzioni
Ingrédients
-
5 uova separate
-
1 pizzico di sale
-
250 - 300 g di panna intera, fredda
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
80 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero40 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
frutti di bosco misti, freschi (optionnel) per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
96.3 mg
Protides
7.9 g
Calories
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Lipides
37.7 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
21.9 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sciroppo di caramello
Pas d’évaluation
Liquore all’arancia
Pas d’évaluation
Purea di mele per la dispensa
Pas d’évaluation
Gelato alla frutta
5min
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Liquore all'albicocca
30min
Spätzli alla crema di verza
Pas d’évaluation
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Pas d’évaluation
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min