Appareils et accessoires
Mousse au Chocolat
Prép. 20min
Total 4h
8 porzioni
Ingrédients
-
5 uova separate
-
1 pizzico di sale
-
250 - 300 g di panna intera, fredda
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
80 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero40 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
frutti di bosco misti, freschi (optionnel) per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
96.3 mg
Protides
7.9 g
Calories
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Lipides
37.7 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
21.9 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sciroppo di caramello
Pas d’évaluation
Salsa olandese allo yogurt
Pas d’évaluation
Macarons al pistacchio
Pas d’évaluation
Cuori di meringa
Pas d’évaluation
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
French Dressing
15min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Biscotti milanesi
3h
Focaccia dolce alle nocciole
Pas d’évaluation
Sformato di pipe
50min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Kipferl alla vaniglia
1h 30min