Appareils et accessoires
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Prép. 40min
Total 3h 40min
8 morceaux
Ingrédients
-
7 g de lentilles corail sèches entières
-
525 g d'eau divisé
-
½ g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de carvi en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
2 - 3 c. à soupe huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
292 mg
Protides
0.5 g
Calories
197.4 kJ /
47.2 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons notre singularité
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1h 10min
Macarons à la ganache de pistache
2h 30min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Mini-burgers
1h 50min
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40min
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
Pas d’évaluation
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Filet de porc au four avec du riz
Pas d’évaluation
Smoothie aux fruits
Pas d’évaluation
Pain de base à levée rapide
Pas d’évaluation
Shawarma végétalien aux pleurotes
45min