Tang Yuan (Glutinous Rice Balls In Ginger Syrup)

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

  • water
    3000 g
  • glutinous rice flour
    250 g
  • old ginger smashed and flattened
    60 g
  • Chinese red dates seeds removed
    8 pieces
  • brown sugar
    150 g
  • pandan leaves tied into knots
    4

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 13.8 mg
Protides 2.1 g
Calories 845.2 kJ / 202 kcal
Lipides 0.5 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 47.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...