Chicken Macaroni Soup

3.3 3 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • elbow macaroni
    150 g
  • carrot cut in cubes
    80 g
  • yellow onion quartered
    120 g
  • tomato quartered
    150 g
  • corn kernels
    80 g
  • chicken thigh, boneless and skinless sliced
    200 g
  • chicken stock
    1200 g
  • salt to taste
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1477.7 mg
Protides 29.2 g
Calories 2211.9 kJ / 528.7 kcal
Lipides 17.2 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 63.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...